苏州到连云港高速公路怎么走

现在最近的最省时间的方法 苏州去连云港高速怎么走? 我已知2条线路.. 苏州-沪宁高速-无锡-锡澄高速-江阴大桥-靖江-京沪高速-淮安-宁连高速-连云港(宁海出口) 苏州-沪宁高速-无锡-锡澄高速-江阴大桥-靖江-靖盐高速-盐城-连盐高速-连云港(宁海出口) 各位哪条近?

全部回答

你好! 我是连云港人,现在在苏州,从苏州到连云港,先从苏州到张家港,从苏州到张家港你走苏虞张公路直接到张家港,苏虞张公路的路矿挺好的1的小时就到张家港了,到了张家港以后,你度江直接上沿海高速,沿海高速直通连云港的,沿海高速双相是6车道的,路矿很好,而且车少,很好开的 我每次回去就是这样走的,苏州到连云港5个多小时就到了