去哪里可以注射PRP

听说PRP除皱效果不错,想做,不过不知道去哪里可以做。

全部回答

      注射PRP,去艺星吧。听说是该韩国艺星首家研究出来。该院的PRP注射美容是利用PRP中所含有的大量生长因子注射到人体的真皮浅层组织中,从而刺激了胶原蛋白的生长以及弹力纤维的生成,从而更加有效的达到提升面部肌肤和紧绷面部肌肉的状态。
   最重要的一点是,该院应该能确保PRP注射美容的有效性:EGF(表皮生长因子)一直都是昂贵的皮肤抗衰老生物剂,并产生极少而且活性很难保证;VEGF(血管生长因子)可以促使大量毛细血管再生,给肌肤带来氧料,从而促使皮肤持续变好,达到医学美容的作用,良好的效果。