ADM闪龙3000 升级

CPU 闪龙3000 1.6GHz 想升级下CPU 其他不换 换块什么CPU好呢我这个是多少针的 主板不换别说不能插到现在主板上的 谢谢

全部回答

你这个主板是支持AM2接口类型的,有940针,只要是AM2的都是可以插在你的主板上的。能插在AM2主板的CPU非常多,比如现在流行的各种AMD双核心CPU,比如4000 (这个好像只有2手的了),5000 ,性能都比你的那个闪龙3000 好了很多很多,毕竟你那个闪龙还是单核心。你换成这些就可以了。我估计再高一点的CPU,你的机器的其他零件也拖不动了。