苏州春天哪里景色漂?

苏州春天哪里景色漂亮

全部回答

    香雪海 如果想逛苏州园林,建议去拙政园,苏州园林博物馆、苏州博物馆、太平天国忠王府跟它连着的,沿园林路步行百米左右可到狮子林、苏州民俗博物馆,非常难得的景点集聚区。而且离观前街非常近,逛街、购物、吃饭也方便。
  (怡园就在那边,闹中取静的典型,呵呵) 想简单看看水乡小街的,山塘街是不错的选择,石路步行街离得非常近,逛街、购物、吃饭也很便利。   以上是在苏州比较市区地方的选择,因为古今结合,交通之类也很方便。
  (留园、虎丘、盘门景区什么的都很好的,只是自助游的话路线不太好组合。)苏州的其他小园林也非常有韵味,但是不太适合短期旅游观光(关键是您带的人比较多)。 远一点的,枫桥景区、石湖景区、三山岛、同里、木渎、角直、周庄。
      。。。。。水乡小镇,非常好,但看大家喜好再决定。。。。。。 另外,苏州乐园是个能放松玩一天的地方,游戏项目很多(有点小刺激的),不用导游也能玩得很好,吃的东西建议自带(不介意吃又贵关键还不太好吃的园内食物的除外)。
   苏州能玩的地方太多了,楼主如果实在没把握,就找个旅行社 请给好评谢谢您。

四月初的时候上方山有百花节,反正有很多的花,特别漂亮,非常值得一去。还有虎丘也有百花展,美不胜收啊。上方山在秋天的时候还有菊花展览,也一定要去看看啊!春天的时候枫桥也漂亮的不得了,嫩绿的垂柳迎风飘扬,很美的。

春天,哪里都美,苏州传统的园林,现在新加上太湖大桥那边东山西山,然后金鸡湖畔走走,很养眼的