还是处女吗?

如果没有和别人发生过关系,自己用手指能插进去,但是没出血,处女膜会破掉吗?

全部回答

    其实现代社会很多女孩第一次都不会出血的,第一次见红是针对于封建社会的女性来说的,她们整天足不出户,运动量比现代女性要少得多。处女膜修复也是一种封建落后的思想的产物。如果用这种方式去迎合那些自私而有占有欲的男人的要求,以后的婚姻生活也很难幸福。
   有了处女膜修复手术,说明处女和非处女在身体上已经没有什么区别了,是不是第一次都一样,会造成女性对身体的更加不珍惜。   现代男人也不会那么愚蠢了,一看见妻子第一次见红就兴奋得不得了。
  因为谁都知道见红的不一定是处女,不见红的不见得不是处女。