如果去看望患有糖尿病患者,带什么礼品呢??

....

全部回答

  如果条件合适的话。 你可以送血糖仪,送血糖仪是最实用的,因为每一位糖尿病患者都应该监测血糖,在日常生活中吃什么会导致血糖升高,不是医生说了算,也不是患者自己说了算,需要用血糖仪来监测。 水果 类的有: 1,水果类:梨,桃,苹果,橙子,荔枝,樱桃。
   2,五谷杂粮类:荞麦,燕麦,薏米。 3,水产类:青鱼,泥鳅,蚌,蚬,黄鳝,蛤蜊,海参,田螺。 4,适合糖尿病的粥:黑芝麻黑豆粥,莲子百合粥。 希望能给你帮助! 去了多问问血糖,这些就可以。
  多聊聊。