阴历2015年12月24月下午7点生的男孩是什么命

全部回答

    出生年月日时: 男孩 (公历) 2016年 2月 2日 19点 (农历) 乙未年() ?腊月 ?廿四 ?戍时 ? 八字: 乙未 ?己丑 ?甲寅 ?甲戌 ? 五行: 木土 ?土土 ?木木 ?木土 ? 纳音: 砂石金 霹雳火 大溪水 山头火 此命五行木旺缺火缺金缺水;日主天干为木 五行命盘是甲木,属阳木,甲木代表: 大树、仁心、进取。
     八字五行得分情况: 木41。34; 水3。3; (同类得分:44。64) 火8; 土27。5; 金5。7; (异类得分:41。2) 相差:3。4  综合旺衰得分:3。
  4   八字比较平衡。

2015年腊月廿四生的五行是金命