国庆期间峨眉山自驾游大概费用

国庆节第3天我们家人准备到峨眉山玩。自己开车。玩2-3天左右。大概能消费多少?

全部回答

    我们家五个人国庆刚去了峨眉山,开车去的时候运气比较好,直接开到索道那,没有停车费和巴士费,我们家有病人不能爬山,然后就坐索道直接上了金顶,不想爬山,我介意你十点后开车上去,那样车位停满,他自然让你开上去。
  坐车上去的话,一个人单边九十块『这是我在排队的时候了解的,应该是真的』,这还不含索道费用,上去索道是65下去是55。
     玩儿2…3天,时间比较充足,徒步走上去住宿费一百多到俩百多,山下住宿和购物都比山上便宜一半,具体价格就要看你怎么安排,高中低,随你挑,一天在峨眉山,山下住的,还在城里找的住处,二天去乐山大佛,用了二千多,希望能帮的上你。