名校升平板电脑怎么不可以上QQ

全部回答

    呵呵,真巧啊,我几个月前也买了名校升平板电脑,音乐不是很好下载的吗,数据线连接之后,再下载,在你的电脑文件里找到你要下载的音乐,然后把它发送到名校升的文件里,然后名校升平板电脑里就有了啊,教材也下载的了,你先把名校升网址在百度里打上去,点击搜索,出现小学。
  初中。  高中。大学(你是哪个年级就点哪个),然后里面会有很多出版社,找到你想要的出版社(你们学校里的书是哪个出版社就点哪个出版社),然后进去,找到你要下载的科目,用迅雷下载教材,在发送到名校升的文件里,就可以了,如果在名校升平板电脑里出现这几个字:现在不支持该版本。
  那你就以后再下载,我就是的,上次下载教材,看不了,就出现这几个字。  问一句,你们这个名校升平板电脑是不是有个老师到你们学校去推荐,然后你们就买的?。