农历1998年2月初7应该是什么星座?与什么星座最配

全部回答

    双鱼座不论在感情或心智上都非常敏感,具有敏锐的观察力和极佳的表达能力;充满自信,富有远见,追求精神上的满足。   优点是温柔、仁慈,乐於助人;聪明、灵敏,反应很快。   缺点是太敏感,感情容易受伤害;过於自负。
     你是天真纯朴、为对方牺牲的人。你是纵使被骗, 仍会为对方牺牲自己的“有牺牲自我精神”者, 所以诚实且忠心是做你恋人的第一条件, 花心巧言吝啬的人要敬而远之,且对方要有包容力,才能 容忍动不动就发脾气的你, 最好是能让你撒娇的人。
       你的理想对象是有包容力的人。 好友: A/B/AB/O型的双鱼、A/B/AB/O型的巨蟹、A/B/AB/O型天蝎、A/B/AB/O型摩羯、A/B/AB/O型金牛。
     最容易一见钟情的人:O/B/AB型处女   女生适合的爱人:O/AB/B型双鱼、O/AB/B型巨蟹、O/AB/B型天蝎、O/AB/B型摩羯、O/AB/B型金牛。     男生适合的爱人:AB/B型双鱼、AB/B型巨蟹、AB/B型天蝎、AB/B型摩羯、AB/B型金牛。
     最不和谐的爱人:A型双子、A型射手。