今朝装饰 的29800套餐 怎么样?

全部回答

  适合二居室90平米的,今朝是比较有名气的,朋友就是在今朝装的。很不错~~设计师,工长都很满意。
  这个套餐包括这些:1、非厨卫空间墙、顶面的基层处理(墙衬)、乳胶漆(立邦、多乐士);2、厨卫空间墙、地砖铺贴;3、卫生间防水;4、厨卫铝扣板吊顶;5、原厨房、卫生间墙、地面砖拆除;6、客厅、餐厅、卧室复合木地板;7、橱柜制作安装;8、卫生间洁具、五金安装;9、墙面墙皮铲除;10、套装门制作安装;11、材料搬运、垃圾清运。