笔记本散热器怎么挑 求指教?

笔记本散热器怎么挑 求指教!

全部回答

    楼主首先要了解散热器的基本原理,什么材质的最有利于散热 首先我们公认的铝是散热最快的金属 而N9/N8就是铝制散热器,U3的材质是铝合金 第二,N9/N8跟U3比 前者的铝含量会更高些,相信楼主看外观也看得出来 第三。
  大风扇一定比小风扇散热更给力。所谓大风扇跟小风扇的区别在于小风扇的风扇会比较大所以很容易让人觉得小风扇的风更大些,大风扇的面积达,所以风量也会更大,但实际上风压跟风量往往我们在散热领域更注重的是风量,楼主要是有心主意观察下电脑CPU的高端散热器不难看出 另外,不知道楼主考虑到没有,如果选择U3,而且你说要上6个风扇,楼主想过你的USB口够不够用的问题没有,还有经济成本 当然我在这里不是说U3不好,我只是从专业的角度来看这个问题,每个厂商生产出来的产品一定有他的好与坏也有它的卖点。
    楼主可以比较下 我的意见制作参考,希望我的回答你会满意。

~~~~主要看看风扇转速多少,风量多少,嘈音多大【例如:TT,酷冷,极冻酷凌(GT) ,九州风神,劲冷(evercool),AVC,终结者等等】推荐:酷冷

选择散热器,主要是看他的散热性能,其次是扩展功能,一般散热性能好点的就是金属的然后就是风扇的转数和风力,扩展功能一般就是USB扩展,不过真心不好用,最好别选,买个单独的HUB都要好点

主要看牌子,酷冷大师,酷冷至尊,超频三的都可以

普通的几十块钱的 好点的几百块钱 推荐酷冷至尊