电子表格多页台头都显示怎么弄

全部回答

    不知道你想问的显示指的是每页都能看到那几行还是每页都能打印那几行?如果只是想显示,将光标移到想显示的行的下面一行的第一列,点“窗口——冻结窗格”就行了。如果想恢复,点“窗口——取消冻结窗格”如果是想每面页都打印指定的几行,点页面设置——工作表——顶端标题行(在打印标题下面)——点右面的带红色箭头的图标,然后选中要每页打印的那几行,再点确定就行了。
    打印效果可以通过打印预览看一下,当前的电子表格中不显示打印的顶端标题行。另外如果想打印左侧的固定几列可以在打印标题下面的左端标题行。其他操作同前。