杭州阳澄湖大闸蟹哪里有卖

杭州哪里有卖正宗的阳澄湖大闸蟹,地址在哪里。

全部回答

    阳澄湖大闸蟹,一般是捕捞捆绑之后,第二天送达客人手中,超市和专卖店销售的大闸蟹存放期可能较长,如果打捞后超过3天还没卖出的大闸蟹,尽管仍然健康,但膏黄和肌肉逐渐消瘦是不可避免的,如果购买这样的大闸蟹送礼,必然影响口感,造成不悦。
  如果客人再自行保存几天,那么大闸蟹可能就已经只剩空壳了,完全没有食用的价值。  这样将是很失败的送礼。
    所以在选择大闸蟹时比是不是正宗阳澄湖大闸蟹更为重要的问题是,大闸蟹已经在饥饿状态存活了多久?即使再正宗的大闸蟹,存放过久也没有任何美味可言了 本人个人建议你挑选王氏水产阳澄湖大闸蟹,您可以到杭州莫干山路343号,上塘路99号和凤起路看看 哪里的阳澄湖大闸蟹绝对正宗参考文献:王氏水产官方网站。