数字电视遥控器怎么改成有线电视遥控?

数字电视遥控器怎么改成有线电视遥控器

全部回答

    这个很容易设置的,步骤: 1、把电视机遥控器和机顶盒遥控器都拿出来放桌上(先不用去管电视和机顶盒 ),两个遥控器信号灯对着信号灯(头对头),中间隔两厘米左右。 2、先按住机顶盒遥控器的“设置”键2秒左右,有红灯会常亮进入学习状态, 此时接着按原电视机遥控器“电源”按键,机顶盒遥控常亮的红灯会闪一下,这说明接收到了电视遥控发出的信号,然后就按机顶盒遥控“电源”按键(一般在设置键旁边的,不是操作机顶盒开关的), 3、最后按一下机顶盒遥控器“设置”键就可以保存。
     同样方法对接学习其它按键,被线围起来的那几个按键是可以对接设置的。 备注:先看两遍再操作,按了设置键两秒红灯常亮后,若无任何操作,红灯10秒左右会自动灭掉取消学习状态。
  虽然这么多字其实还是很容易学习的。另记得采纳一下。若提供了哪个牌子的机顶盒就更好了,如果不能设置成功可发信息我。  。

    这个很容易设置的,步骤: 1、把电视机遥控器和机顶盒遥控器都拿出来放桌上(先不用去管电视和机顶盒 ),两个遥控器信号灯对着信号灯(头对头),中间隔两厘米左右。 2、先按住机顶盒遥控器的“设置”键2秒左右,有红灯会常亮进入学习状态, 此时接着按原电视机遥控器“电源”按键,机顶盒遥控常亮的红灯会闪一下,这说明接收到了电视遥控发出的信号,然后就按机顶盒遥控“电源”按键(一般在设置键旁边的,不是操作机顶盒开关的), 3、最后按一下机顶盒遥控器“设置”键就可以保存。
     同样方法对接学习其它按键,被线围起来的那几个按键是可以对接设置的。 备注:先看两遍再操作,按了设置键两秒红灯常亮后,若无任何操作,红灯10秒左右会自动灭掉取消学习状态。
  虽然这么多字其实还是很容易学习的。另记得采纳一下。若提供了哪个牌子的机顶盒就更好了,如果不能设置成功可发信息我。  。

要和机顶盒配套才可以遥控,市面上也有通用的万能红外。