维生素c e,维生素c e的作用?

全部回答

    你好,我是安利经销商。  维生素C的生理作用  促进胶原蛋白的合成。“水泥的作用”  增强抵抗力。  可过滤细菌、对抗病毒感染。对感冒有预防,治疗作用。对抗病毒性感染疾病。
  (医院常用药,但剂量大)“妈妈最好的武器”  解毒抗癌,  防止体内亚硝酸胺(致癌物质)的形成,及清除水溶性垃圾。  (Vc可阻断亚硝酸盐转化为亚硝酸胺) “每天7个苹果可达到抗癌作用”  促进铁的吸收  Vc能使难以吸收的三价铁还原为易吸收的二价铁,从而促进铁的吸收,是治疗贫血的重要辅助药物  维生素E的生理作用  抗氧化,抗衰老。
    肌体可正常生成有氧自由基,但过多的氧自由基会对人体造成危害,引起脂质过氧化反应,导致生物膜(细胞膜、线粒体膜等)结构异常及功能障碍,这是引致多种疾病(如肿瘤、动脉粥样硬化、冠心病、关节炎等)发生发展与衰老的基础。
      对肿瘤的防治作用体内外实验表明,维生素E具有控制肿瘤细胞生长,降低或延缓体内肿瘤发生的作用。流行病资料也显示,人体维生素E摄入量与肿瘤呈负相关关系。  提高免疫力。
    维生素E能够维持正常免疫机能,增强T淋巴细胞的吞噬能力,有助于肿瘤的防治作用。  对胚胎发育和生殖的作用。    维生素E缺乏可引起不孕,一般认为,维生素E的需要量虽怀孕月份增加而增加。
    维生素E可提高精子的质量。