O型白羊座男和B型狮子座女配吗?

我白羊三,天平白羊座,O型 她狮子一,巨蟹狮子座,B型 我们俩现在在一起,十分恩爱,应该注意什么问题呢?

全部回答

    灰常配。我就是狮子B型女。我老公就是白羊,不过他是A。我们很好。 白羊男有大男人的一面也有小男生的一面,狮子女有小女人的一面也有大女人的一面,两人相得益彰。 两人都是乐观开朗的,爱玩爱闹的,性格很合。
   一般来说,狮子碰到自己爱的白羊男,就自己变成小猫咪了,白羊男正好很喜欢这种对外面是狮子对自己是小猫咪的女孩子。   如果是狮子爱你比较多,那你们就有福了。 如果是你爱狮子比较多,她偶尔可能会有点白目。
  不过一般都没有关系。 B型血的女生,没有A型血那么传统教条严谨,也没有O型女生那么大女人,也不像AB血女生那么冷。B型血女生是个很招男生喜欢的血型,因为很可爱很温情有点小性感,就是有点散漫慵懒。
    总的来说上得了厅堂下得了厨房。 O型血男生要注意有时别太大男人了,狮子女再小猫咪也是狮子,伤到自尊了就变成不好玩的母狮子了。不过一般情况下,白羊比狮子有眼力多了,不会把狮子弄得很气。
  狮子如果很爱白羊,也会整天眼睛瞄着白羊逗他开心。