有朋友知道西安有哪些好玩的地方吗?

五一要去西安玩,有朋友知道西安有哪些好玩的地方吗?求介绍!

全部回答

西安秦岭欢乐世界.西安西部之光电视塔.大明宫国家遗址公园 大唐芙蓉园 西安曲江新区盛世嘉年华游乐园。曲江遗址公园 大唐不夜城.西安汉城湖(DomainHack专业为你解答,希望帮到你,如有用,请选下方“对我有用”,你的有用,就是我的动力。谢谢采纳。)

钟楼,鼓楼,回民街,大小雁塔,兵马俑,华清池,华山,罗马市,再住在七贤庄最合适不过了喔

好玩的话 比如大唐芙蓉园 曲江 华山 秦岭野生动物园 像华清池啊法门寺啊兵马俑啊不能算“好玩”

西安著名景点有 兵马俑 华清池 华山 乾陵 法门寺 黄帝陵 壶口瀑布 明城墙 大雁塔等等,如果需要,可做具体详细的行程

北线延安去看黄河壶口瀑布