用什么软件可以把图片上的背景去除,把背景变空白?

全部回答

    可以用Photoshop软件来把图片上的背景去除。Adobe Photoshop CS6具有强大的摄影工具以及可实现出众图像选择,图像润饰和逼真绘画的突破性功能,使用于做摄影师和印刷设计人员。
  Adobe Photoshop CS6支持64位的Windows 7操作系统,也继续支持Windows XP,软件使用前必须激活。  启动Photoshop CS6,可以看到在工作界面中主要包含菜单栏、选项栏、工具箱、状态栏、工作区和面板几大区域组成。
  菜单栏——包含十个主菜单:文件、编辑、图像、图层、文字、选择、滤镜、视图、窗口和帮助。工作区——显示打开图像的地方。工具箱——集合了Photoshop CS6的大部分工具。  状态栏——位于工作界面的最底部,可以显示当前文档的大小,文档尺寸、当前工具和窗口缩放比例等信息。
  单击状态栏中的三角形按钮,可以设置要显示的内容。面板——用来配合图像的编辑,对操作进行控制以及设置参数等。希望我能帮助你解疑释惑。