幻刃录主线剧情攻略

幻刃录主线剧情攻略 如何重复观看剧情

全部回答

    《幻刃录》是以中国神话和山海经为基础,融入了现代宇宙、克苏鲁神话和蒸汽朋克的理念及要素扩展而成的幻想独立架空世界观。那么下面安趣小编就为各位玩家介绍一下幻刃录主线剧情玩法,官方还贴心的为玩家安排了「重复观看剧情的」选项给玩家选择,玩家可以通过多次查看某段剧情来深入解读世界与故事。
    喜欢看剧情故事的玩家们有福气喽!  玩家可以在任意一个主线或噩梦关卡的详情中找到这个选项,该选项默认为关闭状态,玩家需要手动开启。  玩家对此选项的改动将应用于游戏中所有关卡。
    更多关于幻刃录主线剧情攻略,请关注安趣网《幻刃录》专区。