优鼻是什么啊?

优鼻是什么啊?是治疗鼻炎的吗,还是干嘛的饿!有没有人知道啊?

全部回答

    最近有一朋友聊天时问我什么是优鼻,他是从他儿子那听到不知道是啥所以来问我啦,我咋一听这名字好熟悉,“优鼻”是在哪听说过。想了半天才记起来,就跟朋友说原来那是一种专治鼻炎的药。
  “优鼻”可以治鼻炎应该好多人都知道。早在08年我还在番禺厂里上班,那时候厂里面的工作环境不好,灰尘比较大经常鼻子又干又脏,又痛又痒,有几个同事都感觉很不舒服。  后来在同事说他看报纸看到一个叫优鼻的药就买来用了,感觉效果很好,就上我们也试试。
  我就试着用了,没两天鼻子果然就舒服多,鼻子不干也不燥,整天湿润舒爽。后来我们几个同事鼻子不舒服都用优鼻。听说那时候很多人用这个产品,我有一次药店买的时候药店卖到没货啦,就和我一起定货的都有好几个人呢。
    也是多得“优鼻“让我在工厂那几年工作都舒服多了,这么多人用的产品难怪现在的小孩都知道啦。