家里面有必要购买灭火毯吗?

全部回答

当然需要了。灭火毯既可以用来扑灭火灾也可以对人体起到一个保护作用。灭火毯具有难燃、遇火不延燃、耐腐蚀、抗虫蛀的特性,可有效减少火灾隐患,增加逃生机会,减少人员伤亡。维护人们的生命和财产安全。我家也买了灭火毯,是在安居防火的商城上买的。说是采用难燃性纤维织物,经特殊工艺处理后加工而成。具有紧密的组织结构和耐高温性,能很好的阻止燃烧或隔离燃烧。

需要的。个人是建议购买的。有备无患嘛。

家里是需要灭火毯的。一旦不幸发生火灾,想穿过火区进行逃生。又怕衣服引发火苗,可以将棉被打湿披在身上进行逃离。但是一床棉被打湿还需要时间,这对于火势蔓延的情况下。时间不等人的。这时如果有一个灭火毯,那么就能解决这样的燃眉之急。我家就有一个灭火毯,是在51安居的网站上购买的。你要是想买的话可以去看看。