关于爱问

在爱问你举报别人违规后,怎么样可以看到我的举报是否有用,被举报人是否受到处罚。 别告诉我让我一个个去查,我想知道怎么样可以看到我举报的结果是什么样的。

全部回答

  您好! 如果您的举报如果被编辑确认有效(被举报人已经受到处罚),爱问将会向您的邮箱中发送举报被确认的反馈邮件,前提是您的爱问帐号要链接邮箱。 回答您的问题补充: 1 每条回答(作弊情况)只能举报一次,其他用户再举报会出现“已经有网友举报过了”字样。
  所以就不存在您说的编辑会采纳谁举报的问题了。 2 对于自问自答的情况在举报内容中不必过多说明,简单点就写上“自问自答”就可以,编辑会通过查找ID来确认作弊用户。

如果您的举报如果被编辑确认有效(被举报人已经受到处罚),爱问将会向您的邮箱中发送举报被确认的反馈邮件,

你好,举报提交后,编辑会进行处理,如果被确认,系统会自动发送邮件进行通知。