急求!百丰节能型液化气气化器,真节能吗?有谁真用过,谢谢

全部回答

    我是吉林省通化的,我去年11月份买在百丰节能液化气气化器,我负责任的向你介绍,百丰产品真节能,确实好使,省10-20%的节能效果是真实的,绝对没问题。
    答:我是辽宁沈阳的,2007年使用了百丰产品,今年1月份又换了一台新的百丰产品,带调压稳压表的,原先那台节能10-15%左右吧,现在这台达到20%没问题,他家产品的特点使用方便,操作简单,性能稳定,除了07年产品刚安上的时候有点小故障之外,这几年一下都没动过,新产品更好,你放心使用吧答:我是吉林乡巴佬熟食店的,我是06年安的百丰产品,去年换 一台新的,原先也还能用,我们在东北的乡巴佬熟食、大台北熟食、骨里香熟食80%都安装了百丰节能气化器,原来按罐用气的时候,冬天基本上是烧一罐省一罐,夏天省30-50%没问题,现在是检斤了,老乡聚会的时候,他们刚用产品的说省10-20%没问题。