我老公属虎,我属兔,想要个属兔的孩子,几月生最好啊???

全部回答

  首先告诉你我不迷信,要宝宝的话先算好自己的排卵期,精确点,那几天受孕几率大,不过你想要个属兔的宝宝就得现在要了,就是阴历9月份,现在是秋天,气温适中,不易感染细菌,有利于受孕,不出意外的话明年8月左右宝宝出生,那时不冷不热,对孕妇和孩子都好,建议你们尽快做打算,要是晚了的话就得冬天生宝宝了,大人小孩都手罪。
  。。我和你们差不多大,我们两口子打算要个属龙的,明年要,后年生,要个生日大点的,呵呵。