从上海虹桥火车站到高科西路路口近杨高南路地铁怎么走?

全部回答

    就是到杨高南路地铁站吧?在虹桥火车站坐地铁2号线到静安寺,站内换乘地铁7号线到杨高南路站即可,大约1小时左右就到了。地铁2号线,虹桥火车站(往广兰路方向)末班车22:48,到静安寺23:12地铁7号线,静安寺(往花木路方向)末班车22:59,到杨高南路23:23基本上你最晚22:15就要在虹桥站坐地铁2号线了。
     如果赶不及,可以坐地铁2号线到龙阳路站,然后打个的去杨高南路地铁站,3公里多,夜间大概20元左右。【2号线在22:48末班车后,还有两班大站加班车,虹桥站23:04和23:30开,终点站为龙阳路】。