请教各位大身 贵阳哪点有经济又实惠的宠物医院?我家狗狗 得了细小病毒感染

全部回答

    看你家狗狗吐不吐,如果吐得厉害就别瞎折腾狗狗了,药这些喂了就吐反而更造成体液流失。不吐:拉血就用上止血敏。止吐药用上6542。这两个药在周围诊所买。常规细小单抗,庆大霉素。
   止血敏,6542,单抗都是打针。吐的话,没办法,你只能去医院治疗,必须输液补充不然狗狗会休克致死。  黔灵公园菜场那里有就是加油站对面有个宠物医院,输液不贵60一天,单抗啥的比较贵,你如果能自己打就买回来自己打去他那输液,3天左右就好。
  我家金毛都到休克了,也是在他家输3天就好了。不过细小不太可能不吐,反正先禁水禁食一天是肯定的。