股沟疝气哪里比较好?

医生您好,我今年都30多了,前段时间觉得我的下面有些不舒服,去医院检查我竟然得了成人疝气,我想问问医生成人疝气的治疗方法有哪些?治疗疝气有什么方法?成人疝气的治疗方法有哪些?

全部回答

问题分析:成人疝气不会自愈,只有手术才能治好,目前治疝气用的微创可视细胞支架植入术,创伤小,恢复快,而且不受年龄和体质的限制,随治随走,是治疝气最理想的方法。意见建议:疝气一定要到正规的医院进行诊断治疗,避免延误病情,错过最佳治疗时机,祝患者早日康复!