这期八强的结果应该是这种结果。

第一种; 德国 英格兰 阿根廷 荷兰 意大利 巴西 法国 瑞士 第二种: 德国 厄瓜多尔 阿根廷 荷兰 意大利 巴西 法国 瑞士 别无选择,大家做好心理准备。

全部回答

法国进,瑞士出局;葡萄牙进,荷兰出局,乌克兰进,西班牙出局。个人感觉,是出冷门的时候了

我的八强单;最后四注 第一种; 德国 英格兰 阿根廷 荷兰 意大利 巴西 法国 乌克兰 第二种: 德国 厄瓜多尔 阿根廷 荷兰 意大利 巴西 法国 乌克兰 第三种; 德国 英格兰 阿根廷 荷兰 意大利 巴西 西班牙 乌克兰 第四种: 德国 厄瓜多尔 阿根廷 荷兰 意大利 巴西 西班牙 乌克兰

法国 瑞士----跌跌撞撞进16强的球队必然有一支出局

就差一个意大利 其他都一样的看法

瑞士 英格兰 意大利 巴西能出的话我就中了。