韩国的一个男生组合开头是S叫什?

韩国的一个男生组合开头是S叫什么

全部回答

    Super Junior是韩国S。M。Entertainment旗下王牌天团,2005年11月6日出道,出道初期为12名成员:朴正洙(利特)、金希澈、韩庚、金钟云(艺声)、金英云(强仁)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、金起范;第13位成员曺圭贤于2006年5月加入。
    2009年起,金起范暂停参与SJ专辑活动,专注影视发展;同年12月韩庚解约离队。利特和艺声分别在2012年10月和2013年5月入伍。SJ每位成员都才华横溢,活跃于演艺圈各个领域之中,发展优秀且获奖无数。
  迄今为止已发行6张韩文正规专辑均取得不菲成绩,2009年至今连续4年蝉联韩国唱片销量冠军,其中3辑《SORRY, SORRY》更成为韩流标志性歌曲。  巡演《SUPER SHOW 5》所到之处破记录无数,更创韩国歌坛史上最大规模南美4国巡演,歌迷遍布世界各地,堪称韩流帝王。

super junior

super junior -M super junior -T super junior -H