揭阳哪里有卖凤凰甘油

全部回答

    呵呵! 你问对人啦! 昨天我才买了3瓶本产品有6个品种:1*凤凰珍珠甘油一号:本品内含净白精华美白同时长久滋润保湿2*凤凰维C甘油一号:本品起到提亮肤色保湿作用3*凤凰芦荟甘油一号:本品起到防止面部黄褐斑的产生,可消炎,对紫外线或X线有轻度保护滋润保湿作用4*凤凰灵芝甘油一号:使用本品后皮肤表现为肤色变白、透红、滑润有光泽5*凤凰银杏甘油一号:本品起到养颜的作用哦!6*凤凰绿茶甘油一号:本品起到清润的作用,特别适合油性皮肤的,一点都不油腻!虽然名为甘油,可一点都不油哦,挤出来是胶状的,抹在脸上是水水的。
    马上吸收了。嫌腻的MM可加点蒸馏水哦。你可以在 新亚购物广场 | 新亚购物中心 | 新雅丽购物大洋美分店 | 都可以买到。