计算机之间如何进行文件的传输?

以具体的文件考贝为例如果,那个电脑上不了网怎么办,但是在内网中,可以传输吗?

全部回答

可以啊 共享文件即可 然后在网上邻居中就可以找到文件夹,然后复制就OK了

当然可以,不过如果想方便传输请下载相关的软件

当然可以了啊 记得我曾经在网吧下载MP3的时候 需要安装软件 我经常去换歌曲 然后 网管就把这个软件安装到30号上了 有一次 去换歌 那台机器有人 我问网管怎么办 他说这么简单 共享就可以了啊 然后 随便找了台机器 打开网上邻居 找到30号打开时需要输入密码 是他们自己设置的 就可以了

可能把

当然可以了.只要你把文件共享了,别人就可以访问你的机器,就可以拷贝你的共享文件了. 方法是,在文件夹上点击右键,选择共享.