是QQ留言?给他发消息吗?

是QQ留言?就是对方在线上时候,给他发消息吗?-------留言对方上线后一定能看到吗?

全部回答

    像你说的这种情况我也碰到了几次~~ 我以前在大学还没毕业的时候~~~~曾经多次留言给我女朋友~~~后面跟她见时她说她没看到我的信息留言~~~我当时也好郁闷~~~ 但我后来想也许有几种可能性~我就没去再问了~~~ 一: 就是他开了QQ后又因为其它某些原因,马上又关了~~~~就会出现这种情况~~ 二:也许就是你刚留完言点发送,然后就接着就把QQ关了~~(服务过程还没完) 所以在信息还没正真过去的时候你的QQ已经关了~~~也许出现这种情况的~~~ 三:也许就是你不心发错对象了~~ 四:就是你跟我一样习惯用快切键操作发送信息,可能是你打好留言的时候 ,在按快切键失误了,但自己却认为是发过去了~~~其实并没有~~ 五:在你发留言的时候要小心别按错按钮了~~~本来是点发送按钮的但你确点了关闭按钮~~~自己以为是发了信息,其实你好不容易打好的信息就被自己给关了~~~~ 像上面出现的问题:你可以用一个方法来验证自己没有发错:就是你发完之后,你把QQ关了~~~然后再上一次QQ看一下你的QQ聊天记录里面有没有你刚发的信息如果有的话就表显问题不在你这里了~~~~呵呵~~ 谢谢~~~希望能帮上你的忙~~~ 我可不想看到大家老是犯跟我以前一样的错误啊~~~呵呵~~。