找个好看的电影转移肚子饿吧?

找个好看的电影转移肚子饿吧。。。。。。求推荐。。。。

全部回答

疯狂的原始人,环太平洋

环太平洋、惊天危机、云图、变形金刚4、僵尸世界大战、重返地球。英剧《神探夏洛克》《超能少年》《唐顿庄园》、马普尔小姐,飞天大盗,骨迹迷踪,都铎王朝,白教堂血案,加罗律师,雀起乡到烛镇,小杜丽。另外强烈推荐一个古老的英剧,虽然不好找。《是的,大臣。》以及后续的《是的,首相。》非常赞

你喜欢哪种类型?警匪经典,【暗战】

忠犬八公 魁拔 冲上云霄2 都还不错的哦~

盲探 大明猩 重返地球 惊天危机 速度激情6 环太平洋 如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

匿名用户

你好~推荐几部我喜欢的电影给你吧:剪刀手爱德华、恋恋笔记本、返老还童、沉默的羔羊系列、活着、霸王别姬。希望你能喜欢。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

匿名用户

卑鄙的我2,触不可及,铁甲钢拳都还不错。给亲推荐我最爱的电影,不知道你有没有看过,机器人总动员、心灵捕手、美丽人生。

强力推荐一部被忽视N久的电影《万能钥匙》