一张机票能带几个行?

一张机票能带几个行李

全部回答

    带入客舱的行李每件的重量不能超过5千克,体积不得超过20×40×55厘米。 非托运行李1。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件行李登机。 2。持其他舱位等级客票的旅客每人只能随身携带一件行李登机。
   3。带入客舱的行李每件的重量不能超过5千克,体积不得超过20×40×55厘米。    超过上述重量、件数或体积限制的行李,应作为托运行李托运。 4。
   禁止旅客随身携带打火机、火柴等物品乘坐深航的飞机。 5。 乘坐国内航班的旅客一律禁止携带液态物品,单可办理托运。允许携带少量旅行自用化妆品,每种化妆品限带一件,其容积不超过100毫升。 6。
   乘坐从中国境内机场始发的国际、地区航班的旅客,随身携带的液态物品每件体积不超过100毫升,应置于最大容积不超过1升、可重复封口的头目塑料袋中,每名旅客每次仅允许携带一个透明塑料袋。