谁能告诉我 有什么好看的动漫啊 和电视剧 电影啊 推荐推荐啊?

谁能告诉我 有什么好看的动漫啊 和电视剧 电影啊 推荐推荐啊/大哭

全部回答

【黑执事】【海贼王】【死神】【银魂】【薄樱鬼】【幻影少年】【神幻拍档】【夏目友人帐】 【八犬传 东方八犬异闻录】【K】【纯情罗曼史】【世界第一初恋】【恋爱暴君】【地狱少女】【银魂】【狂欢节】【元气少女缘结神】【妖狐x仆ss】【樱兰高校男公关】

会长大人是女仆 SA特优生 伯爵与妖精 小时代 在一起 那些年我们一起追的女孩 名侦探柯南 火影忍者 还有好多好多 希望你能喜欢 前面一些都是恋爱的 很好看的

    动漫:要看热血动漫的话,建议:海贼王、妖精的尾巴、死神、火影忍者(长篇系列)魔笛magi、青之驱魔师、罪恶王冠(短片系列);要看搞笑动漫的话,建议:中二病也要谈恋爱、Q弟侦探因幡、少年同盟、Angel Beats、幸运星;要看恋爱动漫的话,建议:邻座怪同学、元气少女缘结神、会长是女仆大人、好想告诉你;要看感动类型的动漫的话,建议:我们仍未知道那天所看见的话的名字、小鸠、悠久之翼、夏目友人帐……还有很多我认为很好的校园系列的动漫,轻音少女、S。
    A特优生、歌之王子殿下、冰果等等等…… 电影:文学少女、萤火之森、秒速5厘米、钢琴之森还有宫崎骏一系列影片 至于电视剧最近的《花非花 雾非雾》是琼瑶主导的推荐,还有《龙门镖局》最新上线的搞笑类电视剧 希望这些能够给你一定的参考,要是你还有什么特定想看的话就再来问问我把,虽然上q的时间不多但是看到的话一定给你恢复,希望这些能够帮你嘿嘿~~。

《我为歌狂》第一推荐看的,我小时候没看完现在看了,你会喜欢的,还有《灌蓝高手》会热血沸腾的而且超级搞笑,笑死人啦哈哈 《女孩,你的一分钟有多长》我最近看过了,你一定要看下很感人,男主配音我很喜欢 还有圣少女、(也是小时候看的)瑶玲呀瑶玲、名侦探柯南,都是必须要看过的呀 哈哈!!! 希望帮到你哈 我现在最近在看犬夜叉,很好看,喜欢

星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战