住宿比较便宜的是在哪里?

去香港会议,住宿比较便宜的是在哪里?

全部回答

前段时间家人到香港的时候才帮他们订了房间,在九龙油麻地弥敦道524号侨江大厦二楼B。。就是油麻地地铁站B出口,一出门就看见了哈。当时去住的时候是250块钱,我看了那么多家,这家是最便宜的。但是条件真的就只能说很很很一般了,在香港这个价格已经是低得不能再低的了。。如果要求要高些的话可以去红茶馆,那家的评价很不错的。

旺角荣华...之前是400的

市中心便宜就是重庆大厦了 条件好点的就远一些 比如荃湾的Silka Far East Hotel 西环稍好点的中远酒店

香港富达宾馆(旺角),位于亚皆老街先施大厦,毗邻女人街。 香港旺角宾馆(旺角),位于西洋菜街,步行街就在宾馆楼下,逛街方便。 香港旺角民宿宾馆(旺角),给你居家感觉,房间非常好,性价比超高。

香港住宿比较便宜的,价格在400左右的应该是九龙的YMCA,YWCA. 交通位置特级在九龙尖沙咀闹市.