有什么鬼片比较好看的?

有什么鬼片比较好看的?!!!求推荐

全部回答

.《香港第一凶宅》 主演:黄秋生,黎姿,罗兰 这部片子的情节已记不住了,但是当时看的时候有点害怕 2.《回魂夜》 主演:周星驰,莫文蔚,李力持 搞笑之王拍出来的鬼片也是与众不同的,看这部片子的时候没有感到怕怕,更多的是大笑,其中最倒霉的要算那个“生不如死”的家伙,挨了这麽多刀居然不死。

闪灵、山村老尸

    1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。 2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。 3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片! 4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致! 5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。
   6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极! 7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚KB大作,人头乱滚! 8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!! 9) 本能:不用说了,很色情! 10) 医院风云:拉斯冯提尔导演的丹麦影片,吓的很多人不敢独自回家。
     11) 夺命狂呼系列:校园KB片的代表作,对年轻人的胃口。 12) 杀出个黎明:另类夸张的KB片,不吓人,反而很搞笑和另类。 13) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
   14) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉! 15) 见鬼:港式KB片代表,有KB,也有情感。   16) 解剖(1、2):欧洲KB片的代表,内容奇怪前卫。
   17) 坏品味:指环王导演的早期作品,KB而搞笑。
     18) 异形系列:科幻类KB片经典,1、2、4都很精彩 19) 咒怨:日式KB的代表,极其邪恶! 20) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默! 21) 十三鬼叫门:近期难得一见的好恐怖片 22) 八面埋伏:不错的心理恐怖 23) 电锯惊魂系列:不看绝对后悔的片。

我比较喜欢剧情好的鬼片,推荐《鬼影》 《死神的十字路口》 《鬼四虐》 《鬼来电系列》 《厉鬼将映》 《女高怪谈:狐狸阶梯》 差不多了,有的想不起来

    致命ID(不是很血腥,但是悬疑惊悚气氛浓,很有创意的一部片子!) 七宗罪(皮特,弗里曼演绎悬疑大片,但最出彩的还是杀人主角,那气质绝对变态,呵呵!) 沉默的羔羊(唯一获得奥斯卡的惊悚片,真的很杰出。
    一定要看!) 机械师(整个片子气氛压抑,最后才恍然大悟,克里斯蒂安贝尔真是敬业,看看他的演技也值!) 第六感(也很好看,第六感是不是说,人死后真的有灵魂?呵呵) 致命魔术(休杰克曼的,故事情节很是吸引人,结局也很意外) 非常嫌疑犯(不算是惊悚片了,但是真的很悬疑,结局让人惊讶) 德州电锯杀人狂(这个不多说) 人皮客栈(好恐怖呀)。