北京哪里好玩 求助?

求助,,,北京哪里好玩

全部回答

匿名用户

    故宫长城天坛天安门十三陵就不说了,欢乐谷和世贸天阶不错~我们还去北海公园划船,推荐人民艺术剧院看场话剧,电影博物馆去看场iMAX电影,最近的环太平洋不错,影博的巨幕22米高,北京第二大,但是效果是最好的。
  如果去故宫的话可以考虑去景山公园,不怕无聊的话在景山附近的胡同里转悠转悠。  去东便门附近可以看看明城墙遗址公园和护城河边的箭楼,这是北京少有的几座城门了。东直门的来福士和银座都是很大的购物中心,好吃的也多,不远的春秀路有家老金私家涮肉,铜锅涮肉太地道了,推荐牛骨髓。
  南锣鼓巷也推荐,别周末去,人特多,多到走不动路,晚上有夜市,可以逛到很晚,周围好多小店,每家都少吃点,排队人特多的也不一定就好吃,大热天的没必要跟着瞎起哄。  前门大街和鲜鱼口胡同也值得一逛,前门大街那边的廊坊二条胡同深处有家爆肚冯,超推荐,胡同口那些饭馆都是骗游客的,我们都不吃,就一直往里走找爆肚冯,推荐吃肚仁儿,肚领和蘑菇头,还有百叶和散丹,羊杂汤也特香。
  鲜鱼口胡同推荐锦芳和天兴居,锦芳除了杏仁豆腐都不错,天兴居肉馅儿包子有点腻,推荐炒肝,芥末墩和三鲜包子,朝阳楼别去,一样的东西味道不好不说,比爆肚冯贵一倍。  小肠陈的卤煮火烧一绝,哪家分店都不错,团结湖的郝记烧饼夹肘子也特香。
  王府井小吃街,九门小吃和万丰小吃什么的就别去浪费时间了,都是坑游客的。北新桥那边的铃木食堂特别好吃。暂时就想到这么多~说着说着就变成美食地图了哈哈,我果然是个吃货。希望能帮到你~。

欢乐谷,后海,海洋馆,南锣鼓巷,距离都不是很远,比较方便

匿名用户

长城 故宫 颐和园 天坛 王府井

长城 后海 天安门

北京天安门广场、王府井大街比较好玩。