请问美团的电影卷怎么用??

请问美团的电影卷怎么用😳

全部回答

拿那个密码到这个售票口,售票的就问你密码什么的,你告诉他他可以直接给你电影票

匿名用户

去你团购的那个电影院那的售票处,我在的这个城市单独在售票处有一个对团购的换票,你拿那个密码到这个口这,售票的就问你密码什么的,你告诉他他可以之间给你电影票或者是一张券可以以后换电影票的就ok啦

匿名用户

购买之后会发送一个12位数的密码,到影院的购票窗口告诉在美团 团购的,告诉他密码就可以了

到影院团购票兑换处,录入或者提供给服务人员美团卷号码,然后给会你一张电影票兑换券,你再拿着这张卷去售票处兑换影票,金额不够的补差价。

去你团购的那个电影院那的售票处,我在的这个城市单独在售票处有一个对团购的换票,你拿那个密码到这个口这,售票的就问你密码什么的,你告诉他他可以之间给你电影票或者是一张券可以以后换电影票的就ok啦