通州结婚买糖去哪里买?

全部回答

通州乔庄有一个卖喜糖的地方,连糖带包装都有,可好了,便宜而且是真东西。我妹妹结婚时就在那买的。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

就去通州市批发市场啊

去八里桥市场,或者乔庄那边的鑫隆市场看看喜糖盒子多少钱,糖去超市买就可以了

到家乐福超市就有售卖的。祝你好运!

匿名用户

还真不清楚~ 不过如果淘宝方便的话~ 建议淘宝买~ 样子比较多~ 有创意的糖会有很多~

匿名用户

  【喜糖超市】是隶属于北京义生园食品有限责任公司,主营喜糖及各种婚庆用品的连锁店,位于三元桥曙光西里12-1号(三元桥店),现与二十多知名商家好时、德芙、不二家、悠哈、费列罗、上海锦大、怡口莲、阿尔卑斯、徐福记、好邻居等厂家合作,精挑三百余品种不同色系的婚宴糖果,另有贵州茅台集团最新出品的“白头到老”系列婚宴喜酒;上百种喜糖包装、请柬、喜字、礼花、签到本、拉花等婚庆用品供应,喜糖盒店内独特设计,精美别致,多种色系。
  还可以为新人的婚礼主题颜色单独设计。