新浪微博的留言跟私信有什么区别?

全部回答

留言箱中的内容微博小黄签是不会提示您的,但是您收到私信后系统会直接提示

留言是没相互关注的人只能通过留言联系

匿名用户

其实没有本质的区别,私信还会提醒,另外就是没有关注的人的话就会去留言那里的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

1.假如您想让朋友看到您的消息,您可以在发微博的时候用@+对方的微博昵称或者备注名称,这样您朋友在登录微博的时候就会收到@提醒,查看提醒就可以看到您发布的消息! 2.评论类似平时的留言 3.前两种都是公开的,大家都可以看到,私信是只有收发信息的人才知道。跟QQ聊天差不多。

匿名用户

没关注你的人给你发的私信就到了留言板里。