还有容易唱的英文歌介绍吗?

还有容易唱的英文歌介绍吗??

全部回答

最beginner级别的——lemon tree...

Hoobastank - The Reason;Jessie J - Domino;Jessie J - Price Tag Feat. B.o.B;Enya恩雅的歌节奏普遍比较慢,都容易;Dixie Chicks南方小鸡和Taylor Swift一样,乡村风,节奏欢快,歌词简单,欢迎点有用

never grow old,moon river,oh my love 这些歌既好听有容易学~~

my angle

britney spears- everytime