真的会准吗? 我做梦梦到自己生生了男宝宝?

我做梦梦到自己生生了男宝宝,人家都说胎梦很准,真的会准吗?

全部回答

宝妈 我一直想要女儿,结果做梦梦到男宝宝,把自己硬生生吓醒了。不过随着宝宝在肚子里越长越大,看开了,觉得只要它健健康康的就好,要是再漂漂亮亮的就更好了,男女都随它吧

日有所思夜有所梦,这只是你白天想的太多所以夜晚才会做梦梦到的,说明你真的很想要生一个男宝宝,不过不管男宝宝还是女宝宝都是父母的心肝宝贝

你好大部分都会很准的我怀孕的时候就感觉是男宝宝结果生出来的就是男宝宝