布丁酒店(杭州滨江高教园店) 是否可以刷银联卡消费?

布丁酒店(杭州滨江高教园店) 是否可以刷银联卡消费?无线Wifi区域在哪里?

全部回答

是可以刷卡的。 WiFi的话 只有大堂有哦。 希望我的回答能够帮助到你

你好,可以刷卡,大堂里面有无线wifi的

  中国银行-信用卡 中国工商银行-信用卡 中国交通银行-信用卡 中国农业银行-信用卡(贷记卡) 中国建设银行-信用卡 中国招商银行 -- 信用卡 广东发展银行 -- 信用卡 中国光大银行-信用卡 中国民生银行 -- 信用卡 兴业银行 -- 信用卡 上海银行 -- 信用卡 深圳发展银行-信用卡 宁波银行 -- 信用卡 中国招商银行 -- 借记卡 中国招商银行 -- 直付通。

  中国银行-信用卡 中国工商银行-信用卡 中国交通银行-信用卡 中国农业银行-信用卡(贷记卡) 中国建设银行-信用卡 中国招商银行 -- 信用卡 广东发展银行 -- 信用卡 中国光大银行-信用卡 中国民生银行 -- 信用卡 兴业银行 -- 信用卡 上海银行 -- 信用卡 深圳发展银行-信用卡 宁波银行 -- 信用卡 中国招商银行 -- 借记卡 中国招商银行 -- 直付通 全部房间有线宽带免费,有可无线上网的公共区域。