真诚的笑容,能赢得什么。

全部回答

现在这个社会啊,你对别人真诚不一定会换得别人对你真诚,但是也不能这么消极地想。 不过真诚待人总是比不真诚的好。 不过时刻都要学会保护自己哦,不要自己掏心挖肺的对别人,却没有得到善意的回报

真诚的笑容,能赢得什么? 一个真诚的笑容,能为你赢来很多收率。 一个真诚的笑容,能让一个支离破碎的家庭重回幸福。 一个真诚的笑容,能让上司重用你。 一个真诚的笑容,能让朋友重新认识一个不一样的你。 一个真诚的笑容,可以为你赢来很多机遇。

信任。。。。。。。这个很厉害。天生的

别人的信任

能换来 别人的信任 虽然说目前社会的信任基础很薄弱但是我始终相信 以后随着社会文明的不断完善 明天会更好