谁在七八月份暑假旺季去过北戴河啊?

这个时间,北戴河的旅店都贵的要吃人啊。谁在七八月份暑假旺季去过北戴河啊?我有好多想咨询的。

全部回答

匿名用户

北戴河好玩的:秦皇岛野生动物园、鸽子窝公园(看海上日出)、怪楼奇园、碧螺塔酒吧公园(晚上演出)、联峰山公园(爬山不错,山不高,人也不累)、集发农业观光园、奥林匹克大道公园(晚上放电影,有音乐喷泉;免费)、平水桥公园(免费);海边骑多人自行车、散步 好吃的:麻将烧饼、杨肠子、海鲜 购物:石塘路市场 旅店可以选择农家 便宜些

匿名用户

可以吃路边摊啊

你可以去刘庄 住那种民宿 便宜 一般70 80吧 挺好的 也很干净