浦江哪儿有比较雅致又幽静的?

浦江哪儿有比较雅致又幽静的,适合朋友相聚谈心的餐厅或茶馆么,知道的朋友帮忙推荐么推荐哟•﹏•

全部回答

龙峰阁茶室挺安静的

匿名用户

推荐滨江东路龙门鱼府(我的回答有用吗?予人玫瑰手留香,你若设置成“有用”,对我还真是有用,先谢谢了)

A. 尹云茶楼 - 中山南路领秀南街四幢1-2号对面 B. 随缘 - (0579)84127877 文宣东路8号 C. 仙人居茶楼 - (0579)84100941 浦江县环城北路23号 D. 青藤茶楼(中山南路) - 浙江省金华市浦江县