鹏佛帝斯penfolds本富BIN707这款酒怎么样?

鹏佛帝斯penfolds本富BIN707这款怎么样?

全部回答

匿名用户

  赤霞珠Cabernet Sauvignon,跨地区混酿。Bin 707可以说是葛兰许的赤霞珠版本,是本富最出名的酒款之一,价格也理所当然的不便宜。果味浓郁集中,在新桶中完成发酵和熟化。在 1970 年到1975 年期间因果实用于其它葡萄酒的制造而停产过,在1981 年、1995年、2000 年、2003 年和 2011 年也因当时的葡萄在风格和质量上达不到要求而停产。
  拥有极佳陈年潜力,最好喝陈年15-20年的,绝对像上等波尔多。 。

匿名用户

  澳大利亚著名葡萄酒评论家和葡萄酒作家詹姆斯·哈利德(James Halliday)举办的Australian Wine Companion大奖颁奖礼在澳大利亚墨尔本举行,鹏佛帝斯penfolds本富获选为“年度最佳酒庄”。
  澳大利亚著名葡萄酒评论家和葡萄酒作家詹姆斯·哈利德(James Halliday)举办的Australian Wine Companion大奖颁奖礼在澳大利亚墨尔本举行,本富酒庄(Penfolds)获选为“年度最佳酒庄”。