请问狗狗腰部骨刺怎么治疗呢?

急!!请问狗狗腰部骨刺怎么治疗呢??能痊愈吗??谢谢!!

全部回答

配点钙质的药喂他吃,多晒晒太阳,可以治愈的,希望可以帮到你。

狗狗骨刺发生的部位最常见于膝、髋、腰椎、颈椎、肘等关节,而治疗的方法有食疗和手术,我个人是一般建议狗狗的主人们通过食疗,慢慢来改善。同时观察狗狗的状态和饮食卫生清淡多喝水禁吃骨头和脏东西,多晒太阳,适当运动。一般都能痊愈。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

打封闭, 还有止疼药。 痊愈不太容易吧,, 还是去好点的医院听医生的比较好,狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网$ [# j# N+ s% L( m ^$ S(www.goumin.com) (找有医德的医院)(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

带到宠物医院去看看吧

人用的治疗骨刺的贴